Archive for the ‘asal’ Category

males posting

August 6, 2008

tadinya mau ngereview AVYW.. (yang katanya kisahnya mirip si Amrul), tapi… males uy.. blognya lagi acak2an. tiap abis post teh huruf2nya jadi berantakan. liat aja contohnya di postingan sebelom ini—yang banyak komen2 OOT gak penting… heheheh…

eiya, jadi penasaran pengen ketemu ama orang2 yang dah pada komen di situh. kararoclak sigana teh, marisleuk. heuheu.. pan ama Ajee mah udah. klo ama mas g0En, Insya Allah ntar saya maen ke Cilandak, sekalian ketemuan ama temen2ku yang di Lintas juga (pokonya klo saya maen ke sana siapin red carpet ya Mas! buat penyambutan 😉 ). yang laennya, Insya Allah bisa ketemu lah klo pas kopdar batagor. tapi keknya musti siap2 bawa parem kocok, bisi nanti tiba2 pipi aq kram ato malah salah urat gara2 kebanyakan seuri 😆 .

pengen juga cerita soal 2 hari cuti di rumah (yang sebenernya biasa aja siy.. wong cuma di rumah thok). tapi seneng, soalnya semua keluarga Papah kumpul di rumah Uwa (rumahnya di belakang-atas rumahku). anaknya, yang berarti sepupuku, nikah hari Senin kemaren. “Barakallah ya A..”

trus, pengen ganti themes, tapi themesnya WP mah cuma segitu2 ajah. yang warna merahnya dikit. yang warna-warni jg ga ada. pengen yg kombinasi warnanya bagus.. biar sesuai ama tema hidup aq tahun ini: to make my 2008 full color 🙂 . dah nemu sih,, tapi itu buat yang punya domain sendiri. ntar deh bulan depan Insya Allah dah punya domain.

udah ah, ga akan panjang2.. lagi males posting.. ^ ^

Advertisements

kopdar riweuh di Plangi ama tuuuuuut… *sensor*

July 30, 2008
tau ngga tau ngga tau ngga???
pasti nggaa..!! wahahahahhaah… (bentar,, pengen seuri heula). hmphh… (duh, bentar lagi..).
*tarik napaaasss… buang napass… (2x)*

yup, jadi begini sodara2… hari ini,, tepatnya tadi siang, aq kopdar ama si Ajee.
Ajee mana??”
“ya si
Ajee. itu tuuhh… yang itu tea geuning.”
“yang mana ah?? weks,, yang ituh??!!”
“iyah, yang ituh..”
😀
hayoo.. bingung kan lo?? heuheuheeheu…

si Bagrul tanya, “koq bisa?”. nah, gini ceritanya..

awalnya aq cuma iseng komen aja ma status YMnya dia yang nanya “tgl 30 kemana ya?”. aq bilang, “hunting jilbab yuk di tanah abang!”. ya kupikir dia ga serius nanggepin, lha wong bunyinya juga ‘hunting jilbab‘, ngapain coba dia berburu jilbab juga. kecuali klo dia mu ngebeliin *samwan*nya (minjem istilahnya mas g0En) jilbab 😀 .

eh taunya, semalem dia cet (baca: chat) ma aq. trus nanya, “jadi ga hunting jilbabnya?”. “wew seriusan neh?”, kubilang. hahahahha…. (bentar, pengen ketawa lagi). yup, cukup. tadinya kan aq mu ama temenku, berhubung temenku itu ga jadi,, dan kebeneran ada sukarelawan, ya uwis.. kubilang, “hayuk!”.

dan janjianlah kita di Komdak, bawah jembatan penyebrangan, deket Plaza Semanggi, tempat ngetemnya bis2. diinget ya Jee, “deket Plaza Semanggi” :mrgreen: . ya aq pikir dia naek bis 640, ato apa keq yg ke komdak da dari Thamrin tea, ato klo naek busway mah turun di halte sebelum semanggi (Bendungan Hilir).

taunya sodara2… si Ajee tuh turunnya di halte Polda. bisa juga sih sebenernya, tapinya jalannya jadi agak jauh. dan malah ada insiden si Ajee bulak-balik naek jembatan penyebrangan karena salah paham tempat ketemunya dimana. heuheuheuheuheeu.. jadi kasian.. 😀

dan karena ada insiden itu… kita yang tadinya janjian dari jam 10.30, tau ga ketemu jam berapa?? jam 12!! buset ga tuuh… lagian sih si Ajee ini, orang janjian jam 10.30,, eh dia jam segitu malah baru berangkat geura. dodoll!!

eh aq blom bilang ya, kan tadinya mu ke Tanah Abang, tapinya ga jadi. ka-re-naa.. temenku bilang klo mu cari jilbab mending ke toko Rabbani aja ato Raihan yang di Rawamangun. nah itu juga alasan kenapa aq minta ketemuannya di komdak.

dah gituu… hah dasar emang si Iyank ini, klo ga riweuh kayanya ga mungkin. kan ceritanya mau lewat samping Plangi (baca: Plaza Semanggi), trus keluar lobby barat, trus naek busway lagi dari Benhil (baca: Bendungan Hilir) untuk ke Rawamangunnya. eh malah muter2 ga jelas di Plangi (baca: nyasar!!). ampun Gustii….. ndeso banget yah kitah, di Plangi aja nyasar. haqhaqhaqhaq… untung ga ada yg merhatiin (ngapain juga coba merhatiin 2 orang katrok kaya gini 😛 ).

ujung2nya kita keluar ga jelas dari pintu mana. menuju parkiran motor yang di luar. dan berhubung udah adzan Dzhuhur, ya sud kita sholat dulu di mesjid deket situ.

abis sholat, laper kan tuh.. balik lagi ke dalem (Plangi) untuk cari makan sekalian ngadem (panas pisan!). liat ada Gramed, ke Gramed dulu bentar. yah,, aq malah beli novel lagi. buku pertamanya Ika Natassa (lagi!) yang judulnya A Very Yuppy Wedding. ntar deh aq tulis lagi reviewnya di blog. yang niat awalnya beli jilbab, malah beli novel. dasar ga konsisten.. 😀

nemu A&W, makan deh kita di situ. dan setelah dipikir2… koq males ya ke Rawamangunnya? walhasil, ga jadi deh kita ke sana. hwahwahwahwaha.. ngobrol, makan, ngobrol, minum, ngobrol, selesai.. ngegosipin ngobrolin anak2 ITT. aq manggut2, “ohh… mhh… oya?.. trus?” (sebenernya ga gitu juga sih ceritanya, cuma dah lupa). heheheh…

abis makan, eh di luar ketemu ama seniornya Ajee dkk, mas Fajri (eh, bener ga ya namanya? tuh kan dah lupa lagi) ama ‘calonnya’ mba Daru. ngobrol2 bentar. mungkin rada kaget oge meureun nya liat ada aq bareng ma si Ajee. “saha ieu teh?”, mungkin gitu yang ada di pikirannya mas Fajri (cmiiw). hwhwhwhwhw…

abis ngobrol2, mereka (mas Fajri ama mba Daru) makan di A&W, aq nganter si Ajee ke halte busway Benhil. dan di situlah kami berpisah *halah*. aq nunggu bis yang ke Tomang, si Ajee naek busway balik ke Kebon Sirih.

fhew…. padahal cuma nguplek2 di Plangi ajah tapi rasanya cape bener.. (heu euh da sabari riweuh tea 😆 ).

hihihihi… pokonya thanks to Ajee lah.. seenggaknya hari ini aq ga bete diem mulu di kosan.
dah tau Komdak kan sekarang mah? heuheuheuheue….

lupaa…!! (d’oh) padahal bawa kamera,, tapi ga sempet poto2… ga ada skrinsyutnya gpp yaa… ini real koq,, 100% Asli!!

:mrgreen:

operator error — Chi — little angel *ga nyambung* ^ ^;

July 14, 2008

pada ngeh ga klo 2 hari kemaren smsan lintas operator (dalam hal ini Telkomsel dan Indosat) error? whew.. beruntung aq waktu itu ga lagi janjian ama orang. klo iya, wah bisa perang gara2 salah paham (sama kaya yang dialami ama Umi-temenku). ngirim pesannya kapan, nyampenya kapan..

tapi cukup bikin ortuku kawatir juga sih.. soalnya aq kan suka konfirmasi ma mereka klo aq dah naek bis, dan klo aq udah nyampe kost (pas hari Minggu). biasanya aq pake Simpati, berhubung masa aktifnya lagi abis, aq pake IM3. sms yg aq kirim sore hari, eh baru ada report terkirimnya tadi malem ama tadi pagi. wew…

mudah2an ke depannya ga ada lagi kejadian kek gitu ya. bakalan repot tuh..

eh, just fyi… aq lagi ga enak badan sekarang (gak penting banged ya..?). ga tau knapa akhir2 ini sering banget ngerasa not-delicous-body. entah karena terkena syndrome mudik, ato karena aliran chi di kamar yang sekarang ngga bagus.. (kela2, ari chi teh naon sih??).

Chi ato Qi dalam budaya Tionghoa seringkali diterjemahkan sebagai “aliran energi”. katanya, menurut ilmu Feng Shui (naon deui tah?), tata letak barang, posisi tempat tidur berpengaruh ke aliran Chi dalam kamar tersebut, yang tentunya berpengaruh juga ke energi chi si empunya kamar.

nah, untuk kamar kostku yang berukuran sedang (yah cukup besar lah buat aq sendiri mah), dengan tempat tidur no. 2, lemari ukuran sedang tapi lebar, meja tv, dan karpet 1×1.5m, rada susah euy mau diubah posisinya teh. pertama, ukuran tempat tidur yang pas ama panjang kamar. kedua, lemari yang terbilang pendek tapi beurat pisan..

hmmh..kumaha nya.. palingan sekarang mah tuh kamar diberesin dulu (baru ngeh gara2 pulang wae ke Cimahi selama 4 minggu terakhir, kamarnya ga keurus.. 😦 ).

yup! dah dijadwalin, Sabtu ini harus beresin kamar seberes2nya! karpetnya dilaundry.. (buset, mpe lupa kapan ya terakhir kali aq ngelaundry karpet? mhmh..), beresin lemari.. baju2.. tas2.. sepatu2.. obral2… yang murah yang murah… (lho?)

 

  

=========

dapet latest info dari milis klo ada temen lagi yang udah punya little angel.. duh,, jd kepengen punya juga.. :mrgreen: 

selamat buat Indra Gumilar (EB27) atas kelahiran putri pertamanya. “Barakallahu laka fil mauhubi laka wasyakartal wahiba wabalagha asyaddahu waruziqat birrahu. Mudah2an Allah melimpahkan berkah, dan makin mensyukuri Dzat Pemberinya. Semoga anak ini mencapai kedewasaannya dan dikaruniai kebaikan.” Amin…

eh, mpir lupa.. makasih buat Teteh, pas hari Sabtu dah nyediain waktunya buat ngobrol ma Iyank, Nissanya juga mau Iyank gendong.. 🙂 aslinya lebih lucu daripada potonyah.. heuheu.. terutama, makasih banyak buat wejangan2nyah (halah..).