for your information..

BEWARA!!!

si Iyank a.k.a Dian telah pindah alamat ke http://dianapriany.net. yup, domain baru. so, buat temen2 yang suka berkunjung ke sini, nanti pindah ke alamat di atas ya.. masih pake wordpress koq..

kenapa pindah?? yaa kepengen aja.. dah lama pengen punya domain sendiri, tapi belom bisa, da belom ngerti tea.. kenapa ga bikin jadi [dot]co[dot]cc ?? emang sih gratisan, tapi keukeuh kepengen punya yang [dot]net .. pengen ganti theme, bosen pake theme asli di wordpress terus.. kenapa ga bikin theme sendiri? maunyah, tapinya sama, belom bisa juga ..  sekalian juga belajar tentang web. kan klo punya weblog sendiri mah mau ga mau mesti tau gimana cara managenya, yah itung-itung jadi admin buat diri sendiri lah.

lagian blog ini juga ga akan di delete koq. mungkin kapan-kapan aq berkunjung lagi ke sini. posting-posting lagi. yah ga ‘kan ditinggalin gitu aja.

eh berarti dengan blog barunya, si Iyank teh dah punya blog satu.. dua.. tiga.. empat blog!! heuheeheu.. lumayan .

fyuh… dah deh segitu aja BEWARAnyah.. mampir-mampir yah ke rumah yang baru..!! oiya, jangan lupa diiapdet blogrollnyah.

salam,

-Iyank-

Advertisements

6 Responses to “for your information..”

  1. ukhti ss Says:

    Selamatannya mana bu ….
    kn pindah rumah ….. 😀

  2. dian apriany Says:

    heheheheh……

  3. iswant Says:

    Selamat atas di launching rumah baru dian.. tapi aku penasaran BEWARA iku opo??? yang aku tahu BEWARE.. xi xi xi , maklum sih manusia modern 😀

  4. Rhoma Says:

    bewara….means…..opo yah

  5. dian apriany Says:

    bewara itu artinya pengumuman… 🙂

  6. didi Says:

    slaam kenal ya, kok lama blog nya nggak di apdet???

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: