digabung jadi satu (3-in-one) *emangnya Torabika??*

waaa… liburan 3 hari meni asa sakolepat pisan. eh sebelumnya mu nanya dulu ah, pada kemana neh wiken kemaren? aq dah jelas pulang ke Cimahi dunks.. sebenernya siy diajakin ma temen2 di kantor ini ke Anyer, lagian bayarnya murah cuma 50rb (dah ples ples tau segitu teh), cuma ga tau kenapa, ga begitu tertarik, ga biasanya..

diajakin juga kemping ama anak2 JAโ„ข hari Sabtu mpe Minggu ke Sukawana, Lembang.. mau banget klo yang ini. semangat pisan lah.. dah lama juga ga ke gunung. masih inget, kumpul di Komando.. jalan sampe irigasi.. lewat tanjakan yg wuih edun pisan, bikin hah-heh-hoh.. trus lewat kebun sayur.. lewat rumah2 penduduk.. ada SD.. trus kebun teh.. jalan terus ke atas ke deket hutan pinus.. duuh..

tapinya itu juga ga jadi! huhuuhuhuu.. padahal tadinya mu nyiapin sleeping bag ama makanan. menurutku itu yg penting! biar enak tidur.. enak makan.. jaah.. di gunung mana ada yg enak yah? whwhwhwhwh…

so, liburanku bener2 aq abisin di rumah. bener2 ga kemana2 (Mamah seneng banget tuh karena aq di rumah terus ๐Ÿ™‚ ). ga maen sama anak2 jg (rencana untuk nonton bareng jg gagal, dan aq ga mau cerita soal itu di sini). sempet pergi teh ke undangannya Teh Dini pas hari Sabtu. tetangga yang udah deket banget kaya sodara (waktu rumah masih di Cilember). abis itu, udah, pulang lagi ke rumah. dipijitmassage ama si Emak tukang pijit massage. nyaman banget…

Minggunya, pagi2 ke Cibabat Futsal ketemuan ma anak2 EA.. balik lagi ke rumah,, nonton anak2 di RW pada lomba.. siangnya tidur.. tidur siang di rumah emang enak banget yah! trus sorenya nonton bapak2 (campur ma remaja jg sih) tanding poli.. seru pisan,, dah kaya atlet aja tuh mereka.. mantabss..!!

nah, baru neh Seninnya yang seru! dah siyap?? eng-ing-eengg…

Amazing Race Batagor, Agustus 2008!!

eh bener kan yah nama gamesnya ituh? lupa… mudah2an nteu dipecat ti batagor, amin..

no bebersih! pure games dari awal mpe akhir.. awalnya ragu mu dateng apa ngga, secara gituh kopdar pertama, mana ga ada temen pergi bareng dari Cimahi pula. pergi-jangan-pergi-jangan-pergi… jangan… hm.. yup! setelah menguatkan tekad dan meluruskan niyat, jadilah aq ke sana.

nyampe di taman walikota, sumpe, malu pisan. duduk weh rada jauh dari orang2 yg lagi pada ngariung. ga yakin, bener ga sih itu teh anak2 batagor? setelah mastiin ada sesosok makhluk yang aq kenal, aq deketin tuh gerombolan, dan kenalan dengan batagoris yg laen. ga pada gigit ternyata. dah pada jinak. sugan teh bakalan dirontog *emangna batagor teh naon??* heuheu piss..

poto dulu sebelum berangkat racing

bagi2 kelompok!! bagi2 kelompok!! yay! aq sekelompok ama orang2 keren: Rully, kang Iwan, Acep, ama Fadho. mayar hayoh mayar dah disebut keren ma akuh! heheh..

Untuk Amazing Race ini, kita disuruh keliling2 per kelompok, poto2 (jelas itu mah!), mecahin clue2 untuk bisa nyampe ke tiap posnya, nyelesein games2 yg dikasi di tiap pos, nyanyi.. whwhhw.. berorasi, trus nyariin 2 malaikat (sumpe rada shock pas tau klo mereka itu yg jadi malaikatnya ๐Ÿ˜ฏ ).

depan (apa samping ya?) gedung BI

Zorg, dat als ik terug kom hier een stad is gebouwd.. lupa apa artinya, yg jelas itu merupakan password untuk masuk ke pos pertama.

berhasil nyelesein games yang pertama, poto dulu, trus dikasi clue untuk pos berikutnya. dan sepertinya kelompok kami salah paham sama apa yang dimaksud dengan menara Eiffelnya hahahahha…

seru yah ama anak2 batagor.. ga peduli lagi keringetan, panas-panasan, poto2 terusss… ^_^

whaaaa…. ada bagi2 voucher ama hengpon!! *siyap siyap dapetin hengponnya*.. yaah ga dapet uyy… Catoer ama Yuli yang dapet.. wis lah, ra po po.. kasiih daaaahhh….

dan yang bikin salut.. performance -halah- dari Adit, Yuli, ama.. sapa sih satu lagi namanya? ya itu lah. ekspresinya Adit ngegemesin.. hihihiih… beda ama performance dari penampil keduanya.. heuheuheuheuheu….

but totally, aq bener2 have fun pas kopdar kemaren.. pengen lagi.. ๐Ÿ™‚ pastinya pengen dapet hadiahnya… ๐Ÿ˜€ .

makasih buat Batagor (yay..!! namaku dah ada di list Barudak Batagor hehhe), buat panitia yg dah bikin acara, buat temen2 yg lain -para peserta Amazing Race, buat para sponsor (Flexi, Warung Urang Bandung, Fren, Hepi, dll), buat artis kita yg dah ngeramein acara, dan ga lupa buat kelompok TIGA!! MERDEKA! HEBAT! RUUAARRR BIASAA!!! whoooo……

NB: untuk poto2, klo pada mau bisa didonlot di sinih.

Advertisements

24 Responses to “digabung jadi satu (3-in-one) *emangnya Torabika??*”

  1. bagusrullyโ„ข Says:

    waaaaaw, keren…. futu nya keren”…… tapi kok ga ada sayah nya…. ๐Ÿ˜ฆ

    eiya ya Gus,, baru nyadar aq.. meep deeh… ting-ting *kasih kerlingan mata ke Bagus*

  2. Akang Dahsyat a.k.a Kang Iwan Says:

    Waduh.. ga dapat pertamaxxxxx….hehehee..
    keduaxxxxx…
    Waduh.. sayah mah belum posting lagi Neng..
    kalo posting terakhir pasti foto2 yang di upload udah basi.. udah di postingin ama yang lain sih..hmmmm.. teu nanaun lah…

    nyantei kang.. di blog sayah mah ga ada istilah pertamax pertamax-an heuheuheehue…

  3. bagusrully™ » Blog Archive » .::(masih beta)amazing race::. Says:

    […] Dian… […]

  4. afwan auliyar Says:

    wah…photo saya terpampang….lagi mbaca puisi…..

    duh….. bikin keki aja neh…… tampang kusut lagi…. hiks…hiks…hiks…

    tp jalan2nya seru kok………

    seru nyasarnya yah? wkwkwkkwwk…

  5. Mihael "D.B." Ellinsworth Says:

    Seketika aku merindukan sosok ketiga pengamen itu. ๐Ÿ˜›

  6. Nafas Petualangan Bersama Tiga Penyanyi - Article | Chaos Region | Incorporated Says:

    […] digabung jadi satu (3-in-one) *emangnya Torabika??* […]

  7. Aki Herry Says:

    Aha…Salam Teh…
    Seru ya kayanya acaranya.
    nyesel ngga ikutan euy….

  8. Gelandangan Says:

    wahhhh sukses yah buat batagor
    semoga banyak komunitas yang menirunya
    sukses buat admin deh ๐Ÿ˜€

  9. chatoer Says:

    mana foto sang juara HP,

  10. dian apriany Says:

    @Mihael “D.B.” Ellinsworth
    iyah.. mereka keren2…

    @Aki Herry
    salam oge Ki.. seru jalan2 sama poto2..
    batagor emang cucok jadi ajang narsis.. hwhwhwhwhw…

    @Gelandangan
    ciip… makasih…

    @chatoer
    duh maap pisan, ga ada potonyah…
    *sebenernya siy sentimen karena aq ga dapet hapenya*
    whhwhwhhwhh… ๐Ÿ˜†

  11. Adham Somantrie Says:

    tanpa foto jawara blog adalah bukan blog bermutu… hohohohohoho…

    biarin… weeeee….. *meletin lidah*

  12. rani! Says:

    waah ga ada ‘menara Eiffelnya’, seharusnya disuruh balik lagi buat foto..
    hauhauhauhuahuahua…
    nanti ikutan kopdar lagi ya ๐Ÿ˜‰

    untung panitianya baek… *ga tau kasian ngeliat wajah memelas kita* hwhwhhwhw….
    heem,, Insya Allah.. ๐Ÿ™‚

  13. BLOGIE Says:

    Hooo.. jadi ini tho kopdar perdana nya.. ๐Ÿ˜†
    Kirain aku dah pernah ketemu sama teteh.. *di mimpi kali ye* :mrgreen:

    Hmm.. seru banget uyy kliatannya… secara kopdarnya FULL GAMES!!! Huwaa… nyesel tak iso ikutan… ๐Ÿ˜ฆ

    mudah2an nanti bisa kopdar lagi..

    heuheuheeu.. salah orang khaan…
    padahal kemaren berharap bisa ketemu Gie *lho?* hwhwhhwwh…

  14. Ruhe Says:

    ๐Ÿ˜€

  15. Rully Patria Says:

    *klo komen sebelumnya masuk spam, hapus aja buu*

    Baru liattttt
    DOWNLOADDD ya…
    photo pre wedding geuleuhna di upload ga?

    -Sini2 bade di bayar sabaraha ku urang keren ieu ๐Ÿ˜›

    iya, yg dua masuk spam… dah di delete koq..
    nu pre weddingna oge aya da… sok buka we geura flickrna, pasti aya.. ๐Ÿ˜‰

  16. rahmadisrijanto Says:

    nice blog,
    berbagi dunia…
    sukses yach,

    salam kenal bung… ๐Ÿ™‚

    koq dipanggil bung sih? yeah, wateper lah… ‘lam kenal jg…

  17. Donny Reza Says:

    Untung saya nggak datang ke acara batagor, kalo ada mah dirontog meureun…. heuheu. Nggak ketang, heureuy… :p

    kopdar berikutnya ikutan kang… ๐Ÿ™‚

  18. RuleZ Says:

    pengen ikut padahal… heheheh

    ntar ikutan Rul.. aq jg Insya Allah pengen ikut lagi.. rame!
    ^ ^

  19. uni Says:

    waaah, weekend yg spesial ya iyank ^_^

    iya uni, seneng banget…. sekalipun abis pulang dari Cimahi aq langsung tepar di Jakarta ๐Ÿ˜›

  20. goncecs Says:

    Koq aku gak diajak yaaa ????
    salam kenal !!

    hayu atuh ntar klo ada kopdar lagi ikutan…
    ‘lam kenal juga!! ^_^

  21. ichanx Says:

    wah… rame yah acaranya… sedih euy, gak bisa ikutan…. ๐Ÿ™‚

    kapan atuh mudik kang? biar bisa ikutan kopdar.. ๐Ÿ™‚

  22. devie Says:

    liburan 17an kemarin?

    ma temen2 satu departement ke tanjung kodok beach resort. maen ps, bilyard, ngobrol ngobrol ndak penting, kopi, gaple(domino). intinya seh ngobrol ngobrol aja rame rame ๐Ÿ˜€

    *) ituh batagor semua? kok gede gede? susah dong dimakan? *ngabur*

    waahh serunya liburan ke pantai…
    yang ini batagornya beda dev… cara makannya juga beda… ๐Ÿ˜€

  23. iswant Says:

    he he… dian aku juga ke cimahi, tapi ke curug nya…. bnyak sodaramu disana

    hoo.. yang pada mirip kamu itu khaan..?? wkwkwkwkwkwkwk ๐Ÿ˜†

  24. bagusrullyโ„ข » Blog Archive » .:: the amazing race 2008 ::. Says:

    […] Dian… […]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: