males posting

tadinya mau ngereview AVYW.. (yang katanya kisahnya mirip si Amrul), tapi… males uy.. blognya lagi acak2an. tiap abis post teh huruf2nya jadi berantakan. liat aja contohnya di postingan sebelom ini—yang banyak komen2 OOT gak penting… heheheh…

eiya, jadi penasaran pengen ketemu ama orang2 yang dah pada komen di situh. kararoclak sigana teh, marisleuk. heuheu.. pan ama Ajee mah udah. klo ama mas g0En, Insya Allah ntar saya maen ke Cilandak, sekalian ketemuan ama temen2ku yang di Lintas juga (pokonya klo saya maen ke sana siapin red carpet ya Mas! buat penyambutan ๐Ÿ˜‰ ). yang laennya, Insya Allah bisa ketemu lah klo pas kopdar batagor. tapi keknya musti siap2 bawa parem kocok, bisi nanti tiba2 pipi aq kram ato malah salah urat gara2 kebanyakan seuri ๐Ÿ˜† .

pengen juga cerita soal 2 hari cuti di rumah (yang sebenernya biasa aja siy.. wong cuma di rumah thok). tapi seneng, soalnya semua keluarga Papah kumpul di rumah Uwa (rumahnya di belakang-atas rumahku). anaknya, yang berarti sepupuku, nikah hari Senin kemaren. “Barakallah ya A..”

trus, pengen ganti themes, tapi themesnya WP mah cuma segitu2 ajah. yang warna merahnya dikit. yang warna-warni jg ga ada. pengen yg kombinasi warnanya bagus.. biar sesuai ama tema hidup aq tahun ini: to make my 2008 full color ๐Ÿ™‚ . dah nemu sih,, tapi itu buat yang punya domain sendiri. ntar deh bulan depan Insya Allah dah punya domain.

udah ah, ga akan panjang2.. lagi males posting.. ^ ^

Advertisements

5 Responses to “males posting”

  1. bagusrullyโ„ข Says:

    males posting yha….

    saya juga lagi males comment……

  2. mata Says:

    saya malah lagi demen demennya nulis lagi nih ๐Ÿ™‚
    mampir ya yank.. ๐Ÿ™‚

    whoaa.. mata!! apa kabar?? blognya dah lama ditinggalin tuuh…
    cip cip… ntar mampir…. ๐Ÿ™‚

  3. afwan auliyar Says:

    malesss …
    ya wis lah…..
    gpp….blogwalking ajah…

  4. RuleZ Says:

    waduh…

    semangat mbak…. kalo saya jungkir balik di depan mbak, jadi semangat lagi gak ??
    hehehe

    *seneng ada nama saya di blog orang :D*

  5. hidayat Says:

    biar riwuh asal puguh tuh artinya apa?? (gak ngerti and bener2 gak ngerti…nih bahasa inggris ya??hahahahaha) salam kenal.

    itu bukan bahasa inggris,, tapi bahasa jerman.. blom denger kan? ๐Ÿ˜†

    artinya kurang lebih begini: “ga papa ceroboh, gradak-gruduk (yg ini ga ngerti jg ya? ๐Ÿ˜› ), kacau, hectic juga asal jelas”. hee maaf klo artiannya kurang jelas juga, bingung juga klo ditanya artinya apa ๐Ÿ˜›

    ‘lam kenal juga… ๐Ÿ™‚

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: