operator error — Chi — little angel *ga nyambung* ^ ^;

pada ngeh ga klo 2 hari kemaren smsan lintas operator (dalam hal ini Telkomsel dan Indosat) error? whew.. beruntung aq waktu itu ga lagi janjian ama orang. klo iya, wah bisa perang gara2 salah paham (sama kaya yang dialami ama Umi-temenku). ngirim pesannya kapan, nyampenya kapan..

tapi cukup bikin ortuku kawatir juga sih.. soalnya aq kan suka konfirmasi ma mereka klo aq dah naek bis, dan klo aq udah nyampe kost (pas hari Minggu). biasanya aq pake Simpati, berhubung masa aktifnya lagi abis, aq pake IM3. sms yg aq kirim sore hari, eh baru ada report terkirimnya tadi malem ama tadi pagi. wew…

mudah2an ke depannya ga ada lagi kejadian kek gitu ya. bakalan repot tuh..

eh, just fyi… aq lagi ga enak badan sekarang (gak penting banged ya..?). ga tau knapa akhir2 ini sering banget ngerasa not-delicous-body. entah karena terkena syndrome mudik, ato karena aliran chi di kamar yang sekarang ngga bagus.. (kela2, ari chi teh naon sih??).

Chi ato Qi dalam budaya Tionghoa seringkali diterjemahkan sebagai “aliran energi”. katanya, menurut ilmu Feng Shui (naon deui tah?), tata letak barang, posisi tempat tidur berpengaruh ke aliran Chi dalam kamar tersebut, yang tentunya berpengaruh juga ke energi chi si empunya kamar.

nah, untuk kamar kostku yang berukuran sedang (yah cukup besar lah buat aq sendiri mah), dengan tempat tidur no. 2, lemari ukuran sedang tapi lebar, meja tv, dan karpet 1×1.5m, rada susah euy mau diubah posisinya teh. pertama, ukuran tempat tidur yang pas ama panjang kamar. kedua, lemari yang terbilang pendek tapi beurat pisan..

hmmh..kumaha nya.. palingan sekarang mah tuh kamar diberesin dulu (baru ngeh gara2 pulang wae ke Cimahi selama 4 minggu terakhir, kamarnya ga keurus.. 😦 ).

yup! dah dijadwalin, Sabtu ini harus beresin kamar seberes2nya! karpetnya dilaundry.. (buset, mpe lupa kapan ya terakhir kali aq ngelaundry karpet? mhmh..), beresin lemari.. baju2.. tas2.. sepatu2.. obral2… yang murah yang murah… (lho?)

 

  

=========

dapet latest info dari milis klo ada temen lagi yang udah punya little angel.. duh,, jd kepengen punya juga.. :mrgreen: 

selamat buat Indra Gumilar (EB27) atas kelahiran putri pertamanya. “Barakallahu laka fil mauhubi laka wasyakartal wahiba wabalagha asyaddahu waruziqat birrahu. Mudah2an Allah melimpahkan berkah, dan makin mensyukuri Dzat Pemberinya. Semoga anak ini mencapai kedewasaannya dan dikaruniai kebaikan.” Amin…

eh, mpir lupa.. makasih buat Teteh, pas hari Sabtu dah nyediain waktunya buat ngobrol ma Iyank, Nissanya juga mau Iyank gendong.. 🙂 aslinya lebih lucu daripada potonyah.. heuheu.. terutama, makasih banyak buat wejangan2nyah (halah..).

Advertisements

One Response to “operator error — Chi — little angel *ga nyambung* ^ ^;”

  1. ajinugroho Says:

    setujuuuuuuuuuuu!!!

    aseli kagak nyambung pisan!
    😛

    emberr… 😆

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: