Tali Kasih

nampak kaya acara di tipi2 deh.. yg nayangin pertemuan kembali dengan sanak keluarga yang terpisah berpuluh2 tahun lamanya. weheheh…

yah, ini jg mirip2 gt lah. bedanya, ini tali kasih dengan temen2 seperjuangan jaman smp dulu. di posting yang kemaren kan aq cerita soal temen2 sd. nah skg giliran tmen2 smp. hihihihi… jd berbuntut neh ceritanya. berawal dari reuni sd, tuker2an no hape, tuker2an id YM, mpe saling add di FS and Facebook, eh..ternyata malah ketemu ma temen2 smp di facebook.

temen2ku keren2 uy.. pada skul di sma favorit, trus kuliah di univ favorit jg. malahan ada yg masuk Pemilihan Puteri Indonesia 2007, and The Scholar di Metro TV. mantaab.. aq kuper yah ternyata pas stm 😦 . ga ngikutin perkembangan tmen2ku yg laen (cuma yg barengan msuk ke stm ajah 😀 ). beginilah akibat kurang silaturahmi. padahal no telp temen2 sekelasku wkt kelas 3 smp masih aq simpen lho..

skg, setelah ngeliat poto2 mereka di facebook, ada perasaan gimanaaa gitu. “ini teh kukuh yg wkt kelas 1 tea bkn?” ato “beneran gituh ini teh si echi?”,, “randi? ga salah neeh??”. heran bercampur seneng, kagum, takjub *halah*, wah macem2 deh perasaannya.

sebenernya mungkin masih sangat banyak temen2 yg bisa aq temuin di FS. tapi.. di FS ituh jarang orang pake nama asli ato full name. kebanyakan pake nama panggilan or nama samaran. jd susah buat searchnya (kecuali klo kita dah tau emailnya). nah klo di facebook kan beda. rata2 orang pake nama asli mereka.

aq pernah coba2 masukin nama salah satu temen smp, trus klik search. eh ada! seseorang yg dulu.. (duuh), aq ngerasa bersalah banget neh ma dia. dah aq add siy, tp masih waiting confirmation. duh,, semoga aja dia mau ngeaccept aq. aq pengen bisa ngobrol lg ma dia. sukur2 klo bisa ketemuan.

biar kaya Tali Kasih.. 🙂

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: