Kirab Obor Olimpiade 2008

Kemaren seneng banget.. bisa liat Obor Olimpiade di Gelora Bung Karno, Senayan. Pengalaman pertama neeh (eh, pertama kali jg buat Indonesia menerima Obor Olimpiade kan?). Alhamdulillah, aq termasuk salah satu dari orang2 beruntung yg bisa menyaksikan secara langsung Obor itu diarak keliling Stadion.

Ketemu banyak artis uy… hehhe. Ada istrinya Taufik Hidayat (tapinya ga tau klo itu teh istrinya, padahal ada di sebelah aq persis ). Trus, sempet moto Taufik jg pas dia turun dari bis. Life, face to face! Ga ada orang laen lg yg ngalangin. Soalnya ga ada yang tau klo Taufik bakalan turun di situ. Jadinya ga rebutan ambil poto. How lucky I am.

 

 

 

Trus, ada Mr. HH Park and Luna MayaHH Park bakalan terima obor dari Luna. Whooaaa….. aslinya Luna Maya emang cakep banget yak!  Aq dah kaya wartawan aja tuh, ikut lari2 biar bisa ambil poto, hee…

Tapinya, yg bikin kesel banget, kameraku lowbatt. Damn! Jadinya, pas moment2 terakhir (yang justru moment2 yg penting, seperti pas ada Taufik Hidayat ama Luna Maya), aq motonya cuma pake kamera hape. Huhuhuhuhu…….. sedih banget. Kesempatan langka malah ‘ta sia-siain. Blom tentu kan 5 tahun mendatang aq bisa liat arak2an Obor Olimpiade lagi. Hhhh…. nasiib.. nasib.. 

So, pelajaran kali ini:

*. Selalu memastikan kondisi kamera sebelum dipake.
*. Selalu mencharge full kamera klo mau dipake, sekalipun battnya masih ada
   setengah lagi.
*. Ambil foto hanya untuk moment2 tertentu aja (jangan moto2 yg ga penting!).
*. Sisakan memory space yang cukup, biar nanti ga riweuh ngehapusin poto2 lama
   klo memorinya tiba2 full.
*. Mesti beli tas kamera yang bisa diselendangin biar ga riweuh nyiapin kamera.

Terakhir, semoga kameraku awet, dan semoga aq masih diberi kesempatan untuk bisa meliput (ciee.. bahasanyah) moment2 penting kaya kemaren, juga moment2 yg special buat hidup aq. Amin….

 

______________

Sedikit poto2 waktu di sana.

Advertisements

Tags:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: