My Most Precious Birthday Present, ever!

My Most Precious Birthday Present ever, is going to Suwon, Korea. It was really awesome! My great-great-great experience. Bulan April memang selalu membawa kebahagian buat sapa aja yang berulang tahun hehhe..

Ga pernah nyangka (eh nyangka siy sebenernya, tapi ga nyangka bakalan secepat itu) :mrgreen: . Aq diundang untuk menghadiri training ke Suwon, Korea tanggal 09~12 April 2008. Whoo.. very excited bgt deh, mpe tau sndiri meureun riweeuuhh pissan.. 😛 Iyank gitu lo! klo ga riweuh kayanya aneh banged.

Dah jadi rahasia umum banged klo aq pengen ke luar negeri, pengen naek pesawat (da blom pernah tea). Makanya, pas ada keputusan klo aq harus pergi training, hohoho kantor geger (ga sedramatis itu dink :D). Nih ada sedikit cuplikan obrolan aq ma temen2 kantor:

Temen kantor 1 (TK1): “waah… iyank selamat2, akhirnya diekspor juga neeh”.

Iyank (I): “wehheh… iya niih.. akhirnyah.. :mrgreen:

TK2: “akhirnyah naek pesawat jg yank. hehhe ga tanggung2 langsung dibuang ke tempat jauh”

I: “hee… ho’oh”

TK3: “ati2 ya ntar perginya. perasaan ga enak nih”

I: “wew… jgn ngedoain gt dunk..”

TK2: “eh yank, tau ga.. tar teh ya klo nyampe bandara jgn culang-cileung, trus kade ah pas naek pesawatnya jgn tipepereket.”

I: “…”

trus mengalirlah cerita gimana urutan birokrasi di bandara Soekarno-Hatta plus bedanya ama bandara Incheon –yg asli bedanya jauuuhh bgt.

Alhamdulillah Ya Allah… makasih banget dah dikabulkan permohonannya untuk bisa pergi ke luar negeri, dikasih kesempatan untuk bisa naek pesawat dengan selamat 🙂 , ketemu ‘n ngobrol dengan peserta training dari Eropa, Australia, Asia, dan Rusia. Bener2 pengalaman yang sangat berharga. Mudah2an Iyank bisa memanfaatkan pengalaman Iyank itu dengan sebaik-baiknya.

Amin…. ^ ^

 

 

___________________

pas lg ada di langit (ciee…), berhubung malem2 dan lampu di kabin udah pada dimatiin, pas aq liat ke luar jendela: Subhanallah…. langitnya cerrraaaahhh bgt. bintang2nya tuuh jellaasss bgt, kayanya dekeet bgt. jd pengen metik da, bener. katrok banget ya si Iyank? hee.. 😀

Nih ada sedikit poto2-nyah. Selebihnya bisa diliat di sini.

Advertisements

4 Responses to “My Most Precious Birthday Present, ever!”

  1. devie Says:

    menyenangkan

    training apaan?

    selamat2!

  2. iyank Says:

    #devie
    technical training untuk AV product 🙂

  3. idham Says:

    Di tunggu oleh olehnya
    [barharap ada sekotak paket Tiki di depan rumah]

    hohohohoho

  4. iyank Says:

    #idham
    hohohohohoho….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: