Dandan

Hmm… diliat dari namanya, aktifitas dandan itu pasti dilakukan oleh perempuan (klo skarang siy laki-laki juga dah banyak yg dandan). Suka heran, kenapa siy perempuan suka dandan? Tapinya, ga semua perempuan juga suka berdandan ato bersolek. Contohnya aq. Yaqin ga suka dandan? Itu jawabnya ntar, baca dulu aja tar simpulin sendiri. Aq tuh paling ga suka didandanin ato dikasi make-up macem2. Serasa pake topeng, dan efeknya pasti jadi gatel2. Contoh: klo disuruh jadi pager ayu. Mendingan ngaciiirrr…….

Tapi,, sebagai cewe (gini2 jg tetep cewe!), aq tuh suka klo ngeliat orang lain dandan ato didandanin. Aq suka mikir: Koq bisa siy? ato: Whoaaa jadi cantik! Dan ujung2nya suka kabita (apa ya bhs Indonya? oh: tergiur, tergoda, jd kepengen). Dah gitu, langsung deh liat2 katalog kosmetik, hahha..

Nah, yg skrang aq rasain.. Aq koq jd centil yah? Kosmetik aq yg asalnya cuma: sabun muka, pelembab, bedak ma lipbalm aja. Nambah jadi: sabun muka, pelembab, bedak, lipbalm, cleanser milk, toner, scrub, masker. Dan sekarang (right at the very moment), aq lagi mikir buat nambah: lipstik, eyeliner, maskara, amaย gel mata. Weks…. Emang buat apaan siy, yank..??? Ga tau aq juga. Ga ngerti. Padahal percuma aja deh pake kosmetik juga. Wong wajahnya dah pas2in gini. Malah buang2 duit aja tho?

katalog..

_______________

tapi tetep aq pengen punya…

Advertisements

3 Responses to “Dandan”

  1. ika Says:

    hehehe.. adeuuuy.. lagi puber kali yak?!
    ” sok ateuh da skarang mah kamu teh dah gede, dandan atuh dikit mah.. sing aya kahayang.. liat tuh si dian mah pake ini.. pake itu..” ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜›

    *gapapa buat sekali2 mah.. klo lagi pengen kan lumayan buat anyang2an..

  2. iyank Says:

    .:ika:.
    heuheuehue.. ciip.. ๐Ÿ˜‰

  3. muklis Says:

    katanya sekarang makin geulis yaaahh….
    sok lah,, dandan terus, biarpun ngeluarin duit tapi khn ada hasilnya..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: