Archive for January, 2008

Lifehouse – Storm

January 29, 2008

How long have I been in this storm?
So overwhelmed by the ocean’s shapeless form
Water’s getting harder to tread
With these waves crashing over my head

If I could just see you
Everything would be all right
If I’d see you
This darkness would turn to light

And I will walk on water
And you will catch me if I fall
And I will get lost into your eyes
I know everything will be alright
I know everything is alright

I know you didn’t bring me out here to drown
So why am I ten feet under and upside down
Barely surviving has become my purpose
Cause I’m so used to living underneath the surface

If I could just see you
Everything would be all right
If I’d see you
This darkness would turn to light

And I will walk on water
And you will catch me if I fall
And I will get lost into your eyes
And everything will be alright

And I will walk on water
You will catch me if I fall
And I will get lost into your eyes
I know everything will be alright
I know everything is alright

Everything is alright
Everything is alright

(taken from Album Who We Are)

who_we_are_-_lifehouse.jpg

Advertisements

As an EO.. (hufh)

January 28, 2008

aq paling sebel klo ada orang yg batalin janji di saat2 terakhir. bikin bete! dan itu yg sering anak2 lakuin ke aq. giliran pada pengen ngumpul, aq yg ditunjuk jd EOnya. pas aq dah atur semuanya, trus dah ngeinform anak2 jg, mereka yg suka seenaknya. emangnya gmpang apa nghubungin mereka? aq mesti buang2 pulsa aq (yg sebenenrnya bisa aq pake buat sebulan!).

apa2 mesti aq yg konfirmasi, bolak-balik neleponin, ngsmsin. mereka? ga ada inisiatip! klo ga aq telp ato sms, ga bakal deh ngasi kabar. jd maunya apa siy?!

contohnya kmren aja, aq tnya ke ank2: “ada yg mau bareng ga?” cuma ada jwban dr beberapa orang. trus, demi spya orang itu bisa bareng, aq mundurin wktu janjiannya jd agk siang. eh, pas dah siang dia blg ga bisa: “sorry yank, aq ga ikut, ada keperluan” atow: “waduh, kayanya aq masih lama neh di kampus, duluan aja deh”. sengene bgt kan! tau gt aq pergi pagi2 aja. ga perlu repot2 nungguin dia mpe siang. mestinya, klo emg NIAT mu ikutan, ya dia ngusahain donk gmn caranya biar bisa dateng. pergi agak pagian keq, ato apa keq.

asli, aq masih bete mpe skg. aq ga mau lg deh jd EO klo anak2 pada pengen ngumpul. males! klo mesti ngumpulin anak2 yg-maunya-tau-beres tanpa merduliin perasaan aq yg-sering-makan-ati. yg tiap2 tanya: saha wae? maunya aq neh sebagai EO, klo pas aq tanya: “mau ikutan ga?” mereka tuh langsung ngejawab. klo mau mau klo ngga ya ngga, jgn tanya “saha wae?” klo tau yg ikut sedikitan, jawabnya males, ga ngikut. baru aja klo banyakan mau ikut. itu jg dengan ngaret. NIAT KUMPUL TEU SIH??!!

kadangan aq ska ngbandingin anak2 ma temen2 aq dsini yg dari semarang. bedaaa bgt. mereka mah orang2nya asik2. gmpang diajakin kumpul ato maen. seneng jalan2. asik lah pokonya. seringnya aq maen ma mereka malah daripada ma tmen2ku sndiri. skalipun Umi (EO mereka) sering bete jg ma temen2nya, tp mereka tetep bisa kumpul.

coba klo temen2ku kaya mereka ya….

  

==============

sering baca di milis, terakhirnya ada tulisan “miss u all”. aq mah ragu euy sekarang. klian emang bener kangen ga sih? ato kebalik, aq masih kangen ga ya ma kalian?

Akhirnya, misteri pun terpecahkan (by Iyank)

January 15, 2008

Pertama2, ijinin aq untuk ketawa. Bwahahahhahahahaha…… . Yak, cukup.

Jadi gini lho sodara2, ada kejadian yg asli lucu dan bikin aq ngerasa sedikit bodoh (ato emg udah bodoh?). Coba deh tengok ke sidebar di Recent Comments. Di situ ada 2 recent komen dari 2 orang ga dikenal: nefho ama muklis *hmmphh…* (sori, pengen ketawa lagi). Untuk ke depannya aq panggil dia dengan si-sok-kenal. Di wepe, setiap kali ada komen masuk dari name baru pasti kan selalu minta untuk dimoderate. Pas kita mo moderate, pastinya jg kan keliatan emailnya apa ‘n IP addressnya brp. Nah, yang bikin aq heran, niy IP address koq sama kaya IP addressnya aq ma Ika?

Di situ langsung mikir: “wah,, jangan2 ada orang kantor yg tau blog aq niy?”. Waduh. Padahal kan aq ga pernah ngasi tau sapa2, kecuali Ika. Mana komen pertamanya gitu lagi (klik di sini). Asli, niy orang bikin penasaran banget! Mpe pernah aq tanyain satu2 hampir semua orang yg aq temuin: “tau ga sole@yahoo.com tuh sapa?”. Aq nanya jg ma si-sok-kenal ini ‘pa ngga ya? ah, lupa.

Keknya, si-sok-kenal ini seneng banget deh bisa ngerjain aq ‘n bikin aq penasaran. Tapi.. huh, jangan bilang Iyank Edogawa klo ga bisa mecahin teka-teki cemen ginih.

Jadi kmu dah tau yank? ohohohoohoho… tentunyah. Dengan mengandalkan insting dan intuisiku yg aktual, tajam, dan terpercaya (lho koq jadi liputan6?). Pas aq abis moderate tuh komen2 ga jelas, tiba2 aja di kepala aq ada bunyi “tink!” trus ada lampu bohlam nyala. Yup! seketika itu juga aq dah langsung tau sapa oknum tidak bertanggung jawab ituh. Hebatan yah! Ketawa lagi ah,, Bwahahahahhahahahha..!!!! *dengan gaya pahlawan bertopeng*.

Pokonya aq dah yakin bgt dah ntu orangnya. Tapi.. sebagai seorang yang bermarga Edogawa, hal itu tetep kudu dibuktiin. Mangkanya, pas ruangan lg kosong, aq cari2 tuh buktinya di laci meja, di kolong bangku, di dalem sepatu (ya kali aja nyelip ke situ), ‘n di semua tempat yg sekiranya mencurigakan.

Dan akhirnyah! aq temuin juga tuh bukti. Ada di PCnya sndiri. How come? kan dipassword yank?! Itulah hebatnya si Iyank inih. Aq punya kemampuan untuk bisa ngehack PC orang lain (baca: cobain atu2 password yg biasa dia pake di PCnya). Hahaha.. Trus, aq buka IE. Aq cek Historynya, ada! Aq cek di Favorites, ada juga! Gile yah, ternyata niy orang dah ngefans gitu ma aq *ge-er*.

Okeh, semua bukti udah terkumpul. Sekarang tinggal nembakin jarum bius ke paman Mori, trus siapin dasi pengubah suara *makin ngaco*.

Eh, setelah dipikir2 lg, biarin aja deh. Ada kalanya sesuatu itu lebih baik klo dibiarkan tetap berada dalam kemisterian (cailah). Suatu saat nanti, misteri itu pasti akan terpecahkan. We just wait and see.

– Q.E.D –

___________________

Intinya: biar aja dia baca sendiri. Kan ga seru klo ujug2 ngomong. Diawali dengan komen, diakhiri juga dengan komen lagi dunk…