mau bgt siy sebenernya,, tapi…..

maaph klo aq nolak.. bukan ga mau.. bukan ga pengen.. pengen banget.. tapi aq ga mau ntar jadi ‘kepengen’.. (not yet) heuheuheu.. aq lagi enjoy ama hidup aq sekarang. ma kerjaan aq,, ma kuliah aq,, ma semua kesibukan2 aq,, semua keriweuhan2 aq,, ‘n ama kesendirian aq..

ga mau mikir yang ‘aneh2’ dulu.. heuheu.. you know lah.. 😉

bukan berarti juga aq ngejauh (karena seperti yang udah aq bilang “you’ll always be in my heart”),, 😛

but, just give me time to get used to it..

Advertisements

6 Responses to “mau bgt siy sebenernya,, tapi…..”

  1. mata Says:

    yang aneh aneh seperti apa yank ?

  2. ika Says:

    hmm….

  3. awaloeddin devie Says:

    ra mudeng.

    [ngeloyor cari es degan]

  4. iyank Says:

    *mata*
    yang aneh, yg blom saatnya untuk aq pikirin (seenggaknya utk saat ini) :mrgreen:

    *ika*
    hmm… 🙄

    *devie*
    wes.. ra mudeng wes ra po2..
    [mau dunk.. es degan nyah..] 😛

  5. RhoMayda Says:

    aku ikut devie aja deh hehehee….

  6. moechie Says:

    sante aza kali… enjoy your live with your heart…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: