Archive for September, 2007

mau bgt siy sebenernya,, tapi…..

September 30, 2007

maaph klo aq nolak.. bukan ga mau.. bukan ga pengen.. pengen banget.. tapi aq ga mau ntar jadi ‘kepengen’.. (not yet) heuheuheu.. aq lagi enjoy ama hidup aq sekarang. ma kerjaan aq,, ma kuliah aq,, ma semua kesibukan2 aq,, semua keriweuhan2 aq,, ‘n ama kesendirian aq..

ga mau mikir yang ‘aneh2’ dulu.. heuheu.. you know lah.. ­čśë

bukan berarti juga aq ngejauh (karena seperti yang udah aq bilang “you’ll always be in my heart”),, ­čśŤ

but, just give me time to get used to it..

Advertisements

*misuh-misuh*

September 18, 2007

“haduuh… koq gini siy.. jelek amat.. ga fokus!!”

(“udah..udah.. jangan banyak ngeluh.. lagi puasa juga masih aja ngeluh.. jangan ngeluh klo┬áunit barunya ga bagus! ternyata ngga sesuai dengan yang diharapkan”)

“abisnya bete siy.. bikin pusing ajah”

(“hush!! dibilang mesti┬ásabar juga..”)

“hiks.. tapi kan…”

(“cup..cup.. dah ya, yuk qta denger nasyid ajah”)

“wooii… radionya kecilin┬ádonk…!!”

(“astaghfirullah iyank…. udah, biarin aja napa siy? nih denger pake earphone ajah!”)

“……………………..” *nurut*

======> edited..

Puasa… Kerja… Kuliah… :'(

September 14, 2007

Ternyata susah juga ya’,, ya puasa.. ya kerja.. ya kuliah..

Pertama, tugas kuliah mayan banyak! (ga banyak siy tapi butuh waktu khusus buat ngerjainnya). Blom lagi mesti ngasi training dan ditraining (trainer juga butuh training khan..?!). Dan terakhir,, mo segimana pun banyaknya tugas kuliah ama kerjaan yang harus aq selesein, puasa aq mesti jalan terus.. (target2 aq di Ramadhan kali ini mesti jadi prioritas juga!!).

Hufhh,,, cape’,,,,

Buka puasa cuma┬ámakan seadanya dulu untuk ngganjel perut. Ga ikut tarawih di mesjid,, karena mesti langsung pergi kul. Dah gitu di tempat kuliah ga begitu konsen.. ya┬ácape’,,┬álapar pula *sigh*..┬á┬áPulang kuliah dah males buat makan (keburu ngantuk), tapi tetep mesti sholat tarawih skalipun munfarid (dulu siy masih bisa jama’ahan ma Ika)..

hiks,,,, T_T

Mesti direscedule lagi neeh jadwal2nya.. biar puasa, kerja, ma kuliahnya ga keteteran..

(tapi bingung mesti gimana ngerescedulenya…?!?!?!)

hiks…. any suggests..??

a_035.gif