Archive for August, 2007

obsesi..?? iya gituh..??

August 30, 2007

Hari ini premier Cintapuccino uy.. tapi sayang, aq ga bisa nonton, ada jadwal kul.. ntar nomat aja ah.. 

Btw,, cerita tentang Cintapuccino jadi inget tentang obsesi.. Obsesi seorang Rahmi ama seseorang bernama Nimo. Obsesi yang menakutkan, soalnya obsesinya itu berlangsung selama 10 tahun!!

Sama seperti pertanyaan yang dilontarkan Icha Rahmanti di bukunya itu, pernahkah kamu terobsesi dengan seseorang..?? Awalnya aq jawab ngga.. (ehm.. ngga deeh..) sampe aq baca definisi ‘obsesi ama seseorang’ di buku itu. Aq jadi ragu,,

Apakah yang aq rasain sekarang ini bisa disebut dengan obsesi? Ato.. apa yang aq rasain beberapa tahun yang lalu -juga- bisa disebut sebagai obsesi..?? Bahkan apakah -mungkin- setiap kali aq suka ama seseorang, aq selalu terobsesi..?

Mungkin (ga yakin klo ini adalah obsesi) obsesi aq ga sehebat si Rahmi itu, tapi symptomnya, indikasinya, ‘n -almost- d’ whole things yang dia lakuin -hampir- pernah juga aq lakuin, minimal aq -pernah- mikir seperti itu.

Sama ga sih penasaran rasa ingin tau ama obsesi?? Ato apakah penasaran rasa ingin tau sedikit-lebih-dekat ke arah obsesi??

Hhh… ga tau deh.. but i’m still finding my Nimo .. my real Nimo.. ..

bodo ah.. blom tau yah klo si iyank teh RIWEUH..!!

August 22, 2007

iyah, aq klo ngomong emang kadang ska muter-muter..

iyah, aq emang ska bikin orang pusing ngedenger omonganku..

iyah, aq emang riweuh..!! 

tapi tadi kan aq dah ngomong dengan jelas! dan itu ga muter2!! knapa juga masih disebut muter2?? aq pikir2 lg omongan aq tadi, iya ah, ga ada yang ‘aneh’.. semua langsung to the point,, ada yang salah kah??

tauk ah.. cape’

kesseeellll,,,,,,

August 21, 2007

kesel.. kesel.. kessseeelll…..!!!  chirol_hun.gif

dah cape2 bikin postingan,, eh malah ilang..!! ga ke save! ga sempet ke publish! dibuka di draft cuma ada judulnya doang! whooaaaa…!!!! onion-head07.gif

BETE!!

jadi ilfil deh mo posting lg.. hiks.. chirol_gusun.gif