..PRJ..

PRJ -Pekan Raya Jakarta- atau Jakarta Fair adalah pameran tahunan terbesar di Indonesia. Walaupun dinamai pekan, biasanya berlangsung selama satu bulan penuh dari pertengahan Juni sampai pertengahan Juli untuk memperingati hari jadi kota Jakarta.

______________

Kenapa si iyank ini posting soal PRJ? Hee.. karena ada ‘somethin in the way’ dengan yang namanya PRJ, dan itu terjadi pada PRJ tahun 2005 (16 Juni ’05 – 17 Juli ’05). Pertama kali aq ke PRJ, pertama kali juga aq dapet ‘kejutan’.

Pastinya kapan aq pergi ke PRJ itu, aq lupa. Itu berarti aq juga lupa kapan aq dapet ‘kejutan’ itu. Dah coba nginget-nginget, tapi tetep ga bisa inget.. 😦  Padahal itu momen yang bersejarah buat aq. Udah mau dua tahun lho.. Koq bisa lupa yaa…???

Detilnya gimana ‘kejutan’ itu, biar aq simpen sendiri aja deh.. Klo ada orang laen yang tau juga, just keep it for me, ok? Yang pasti, tiap aq denger kata ‘PRJ’ aq suka senyum-senyum sendiri. Dalam hati, “PRJ?? hemmh….” 🙂 

Dua tahun setelahnya, aq ga ke PRJ-PRJ lagi. Bukan males, tapi chemistrynya ga ada [chemistry….. ^ ^]. Dan sekarang pun PRJ masih digelar sampai tanggal 15 Juli ntar.

Sok, buruan buat yang belom ke PRJ.. mumpung masih dibuka.

_______________

Hey ‘you’ .. ga ngajakin aq ke sana lagi?

Advertisements

5 Responses to “..PRJ..”

  1. mata Says:

    kalau mata ke PRJ nanti temenin ya yank ? mau //??

  2. iyank Says:

    .:mata:.
    boleh.. boleh..
    kita rame-rame.. 😀

  3. ikatea Says:

    ehem.. PRJ yeuh.. sok atuh geura napak tilas..

  4. devie Says:

    jakarta itu sama malang sebelah mananya sih? kalo dari surabaya jauh mana sama mojokerto? :-??

  5. iyank Says:

    .:devie:.
    malang itu dimana ya?
    trus, apa itu surabaya ama mojokerto? nama makanan gituh? 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: