Archive for June, 2007

i’ve decided

June 22, 2007

drrmmm.. drm.. drmdmd…

jreenng.. jreengng… jreeeenngggg…

[ceritanya pengen ada intro kaya di sirkus-sirkus gituh]

akhirnyah!! setelah sekian jam aq berpikir, merenung, mengingat! , dan menyimpulkan.. aq memutuskan untuk memiliki satu blog lagi di wordpress.com.

blog lamaku yang ini dan ini, masih aktif koq. mgkin skali-skali masih tetep post di salah satunya. cuman yang skarang jadi blog primernya.

so.. enjoy my new blog!! –pastinya garinx dan riweuh sih– tapi insya’allah akan ada improvement. ‘n jangan lupa untuk post comment juga ya..!! 😀 postingan yang garinx ditambah dengan garinxnya comment kan jadi netral [???!].

hope you’ll like it.. 😉

–iyank–

Advertisements

1st entry at wordpress

June 21, 2007

360 ke wordpress?? pindahan lagi gituh? mhh.. gimana yah? boleh aja siy.. niy juga lagi coba-coba post entry ke wordpress.

template-nya juga banyak –secara si iyank teh blom bisa edit ato bikin template sendiri– so, cari yang instan dulu ajah, sambil belajar.

keputusannya.. tunggu 1 hari lagi –besok–