"Kikuk-kikuk"

Akhirnyaah.. setelah kemaren seharian kesel-kesel gara-gara account google ga bisa dibuka -padahal banyak yang mau diposting- sekarang aq bisa buka lagi my lovely blognya. Tau ga, si iyank mpe bela-belain bikin blog lagi loh. Gapapa lah, lumayan buat cadangan.

Hmm… giliran dah bisa posting lagi, malah bingung mo posting apa.



________________________________________________________________

Kemaren ada something happen. Hapeku bunyi, I mean: “bunyi”. Suaranya “kikuk-kikuk”. Hee.. itu message tonenya. Yup, ada sms masuk. Kaget waktu liat pengirimnya sapa. Nampak dah lamaa banget nama itu ga muncul di hape aq. Seneng? Dah pasti. But everything doesn’t same as before. Ga bisa berlama-lama smsan lagi. Now it has a limit.

Semuanya nampak kaku, aneh. Responnya yang datar. Dilanjut dengan no reply.
Should I give up? Ngga, ga mau. Aq belum mau menyerah. Bukannya dulu aq sering bilang klo tiap keputusan ato pilihan pasti ada resikonya. So, aq pasti bisa.

Dan sms itu pun diakhiri dengan singkat [aq anggap aja gitu].

Yang singkat, yang sebentar, yang sedikit, itu yang berkesan kan?
Untukku, yang seperti inipun berkesan.

Advertisements

2 Responses to “"Kikuk-kikuk"”

  1. sky Says:

    “everything doesn’t same as before”
    iyasih, kadang kenangan indah tuh bisa malah jadi nyakitin kalo ga bisa ngulanginnya yah??

    *hah nyambuh ga ya, hehehe*

  2. Idham Says:

    HUehuehuehue si iyank mo posting comment di WP aq ya iya lah gak muncul kan moderate itulah ajaibnya WordPress anti Spam Bo!! secara klo gak kenal ma empunya blog teh di anggap spam

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: